Гречку для похудения с фото

Гречку для похудения с фото

Мягкий тип диеты разрешает добавить к гречке овощи, фрукты, мясную пищу, а длится от двух недель и больше. В гречневой крупе содержатся медленные углеводы, избавляющие от гречку для похудения с фото на несколько часов. Слабые позывы на голод возможны, но это даже плюс: они говорят о постепенном очищении организма и снижении веса. Много гречки не понадобится, поэтому появляется шанс сэкономить.

Эта технология относится к низкобюджетным в сравнении с фруктовой или белковой диетами. В крупе присутствуют компоненты, требующиеся для нормального функционирования организма. В строгом варианте диеты снижение веса происходит со скоростью до 1 кг в сутки. Из-за этого есть опасность подорвать здоровье почек, печени, кишечника, желудка.

Высок риск и быстрого возвращения потерянных объемов, если из диеты выйти неграмотно. Классическая диета не предполагает никаких добавок, кроме кефира. Диета противопоказана людям с заболеваниями органов ЖКТ, истощенностью, сниженным гемоглобином и давлением, перенесшим недавно операции. Все монодиеты, включая эту, запрещены беременным и кормящим женщинам. Это, по мнению большинства диетологов, 2 л в день. Подразумевается негазированная вода и травяные отвары. 4 часа до отхода ко сну.

Тем, кто ложится в 12 ночи, надо поужинать в 8 вечера, но не позже. Газированные напитки, содержащие сахар или красители, запрещены. Минералка без газа, некрепкий зеленый чай допустимы. Порции подбираются так, чтобы после употребления пищи сохранялось едва заметное ощущение голода и легкости в животе.

Завтрак: гречка, замоченная в 1 ст. Ужин: кефир, не более 2 ст. Проварить крупу на небольшом огне четверть часа. Отдельно смешать в блендере свежую тыкву, нарезанную небольшими дольками, и пару ложек меда. Положить медово-тыквенную смесь в готовую гречку.

Засыпать крупу в мультиварку, поставить на режим Жарка, подождать 10 мин. Когда каша будет хорошо перемешана и полностью готова, добавить еще творога и молока. Размолоть гречку, чтобы получилось полстакана крупнозернистой непросеянной муки. Смешать с натертыми яблоками, ржаными отрубями, оливковым маслом, жидким медом и нежирным кефиром. Получить однородную массу и настоять 20 мин.

Долить воды, добавить перец и немного соли. Оставить в духовке на 40 мин. К готовому блюду подложить еще свежей помельченной зелени. Слегка обжарить гречневые ядра, затем отварить, оставить в кастрюле. На сковородке потушить лук, к нему положить треску или другую рыбу. Из сковороды переложить содержимое к гречке.